沃保网

首页 > 保险指南 > 保险替你解决的人生三件事?

保险替你解决的人生三件事?

2020-07-31 分享到:

保险就是让人感到安全,让社会感到安心,现在“保险”这两个字家喻户晓,可是有些人还是对保险存在误解,其实保险很简单。

保险解决了人生三件大事

保险是什么?很多人都含糊其辞,不明白背后的意义。

有的人总想着等有钱了再买保险,结果从单身等到成家再到为人父母,永远有安排不完的事,永远把保险放在最后。

万一风险来临,一夜又重新回到解放前,面对这样的窘境,你打算怎么拯救自己?去和亲戚朋友借吗?还是向社会求助?还是...

其实平时节约开支,挤出那点保费不是很难,即使未来某一天家里有人生病住院,至少有保险公司来买单。现在每天省下一包香烟钱、每月一件衣服钱,明天就是你的小金库,积沙成塔,集腋成裘,其实,保险无非就是解决了人生的三件事:

第一、没有事

平平安安,人在,钱也在!

第二、小事情

不小心磕磕碰碰,猫爪狗咬,头疼感冒了,还有个地方可以报销,暖心暖肺!

第三、大事情

不幸生了大病,意外伤残,提早身故,还可以以小博大,以一博百,雪中送炭!

保险:用今天的钱筹划明天的生活;

在很多人眼中,只有有钱的人才买保险,其实经济条件一般甚至差的人更需要买保险。

对于一般的家庭,几千上万的医疗费,这是一个比较大的开支了,更何况是大病,拿不出来,又不能不看,最后只能求爷爷告奶奶,一人得病,全家遭殃。

生命对于我们每个人只有一次,生命是无价的,然而如何体现对于生命的尊重,却是值得我们每个人去思考的。

一人买保险,全家都受益。

一份保险,只是在帮你的健康做准备,当生病的时候,有足够的医疗费,不用卖车又卖房;

一份保险,只是在帮你的养老做准备,当年迈的时候,有充足的退休金,不会老了没钱花;

为家里赚钱的人买份保险:这就是顶梁柱,他们的使命和责任巨大,所以,选一份合适的保险,就可以作为你坚实的后盾,无论是意外还是疾病,都不影响家庭经济来源,维持原有的生活品质。

为孩子买份保险:孩子是父母的希望,家庭的延续,但是在孩子成长的过程中,会受到多重风险的侵害,如意外、疾病等,以及教育金,并且往往让家长措手不及。许多家长开始有风险意识,开始布局保险产品,呵护孩子未来无忧。

为老人买份保险:家中老人身体日渐衰弱,许多家庭为了提前预防风险,为其购买商业保险,可以保障老人的健康、生活、等养老问题,体现家人的孝顺和关爱,给老人一个幸福的晚年。

作为保险从业人员,你不买没关系,他少的只是一单业务,一份收入,而你自己少的却是一份保障,一份依靠,你的拒绝就是在拿家人的幸福做赌注!

今天有人找你买保险,说明你还年轻,还健康,你别说没钱,如果风险找你,你去找谁?

在线咨询如有问题,请给我留言,我尽快答复您!

如需及时答复,请联系我:

周坤铭

广东 广州  平安保险

网站客服热线: 4006-779-889 (周一至周六 8:40-18:00)

加我微信,了解更多!

516799681@qq.com 2017-05-18

帮女儿购买重疾险

您好,我是平安人寿天河分公司的客户经理。投保建议先投保保障型的,例如重疾险和意外险,然后在考虑理财保险产品;保费占收入的比例大概在年收入的10%-15%之间比较合理,希望能够给您带来帮助。欢迎咨询。>  2017-07-02
黄伟 2017-06-14

想买一份保障型保险,找专业的代理人

您好,我是平安人寿天河分公司的客户经理。投保建议先投保保障型的,例如重疾险和意外险,然后在考虑理财保险产品;保费占收入的比例大概在年收入的10%-15%之间比较合理,希望能够给您带来帮助。欢迎咨询。  2017-07-02
徐先生 2017-06-27

我想买一份商业人寿险

您好,我是平安人寿天河分公司的客户经理。投保建议先投保保障型的,例如重疾险和意外险,然后在考虑理财保险产品;保费占收入的比例大概在年收入的10%-15%之间比较合理,希望能够给您带来帮助。欢迎咨询。  2017-06-27
秦小姐 2017-06-07

给56岁父母买疾病险,买什么保险好?

你好,我是平安人寿天河分公司的业务主任。根据您的情况,平安福虽然保障全面,但是这个阶段的年龄进行投保价格昂贵、性价比低。如果可以的话建议投保消费险,这里可以推荐‘e生保’产品,拥有100w住院医疗报销,60岁前投保免体检,相信这款会比较适合您。欢迎咨询。  2017-06-12
516799681@qq.com 2017-05-26

咨询重疾险

你好,我是平安人寿天河分公司的业务主任。您能够想到帮女儿投保是一位好妈妈。按照投保的原则,年纪越小能够买更高的保障,费率也是最低。如果您信得过我,我可以给你提供专业的方案,买不买没关系。欢迎咨询  2017-06-04
李生 2017-04-15

28岁,家庭年收入20万,想买一份保险

你好,我是平安人寿天河分公司的业务主管周坤铭。公司正在做推广方案,十分适合您这种家庭保障计划,第二份计划可以减免一年保费费用。欢迎咨询。  2017-04-19
shyunshang 2017-04-07

我想给父母买一份保险,有什么选择?

你好,我是平安人寿的客户经理周坤铭。目前公司有一款新产品———E家保,老人家60岁前都可以投保,而且免体检,保额高达100w,一家人只要1k~2k,具体可以欢迎咨询。  2017-04-11
木然 2017-04-08

我想买一份性价比高的重疾险

你好,我是中国平安客户经理周坤铭,根据您的情况,建议买保险重点应该选择实力强的公司,可以了解平安的战略产品——平安福。 低保费,高额度,包括重疾,意外、医疗、住院等等方面,保障全面,是您第一份保单的首选。欢迎咨询。  2017-04-11
鹏 2017-04-07

茂名人,想买一份重疾险,大概30-50万

你好,我是平安人寿客户经理周坤铭。根据你的情况,公司有款产品十分适合您,每年只需1k~2k,就马上拥有100w的住院医疗报销;搭配公司战略产品--平安福,保障范围广,全面覆盖,轻松保额达百万以上。有兴趣可欢迎咨询。  2017-04-08
478971670@qq.com 2017-04-01

华夏常青树会被取消吗?

欢迎咨询  2017-04-05

更多 签单分享

用一顿饭钱为自己建立一个一辈子

客户是我认识十几年的朋友,通过一次聊天,谈到理财的话题,朋友让我推荐一款适合年轻人的理财规划产品,我马上就跟他介绍平安的鑫...

签单 3600.0000 2017-03-01

法律免责声明:本网站并非中国平安的官方网站。中国平安对本网站所载内容是否恰当、是否适宜销售不做任何担保。关于使用本网站所载资料时在资料的准确性、精确性和可靠性方面所引发的任何后果,中国平安不做任何担保,亦不做任何陈述。本网站不应被视为在任何国家向任何人销售产品的要约或请求。中国平安不承担由本网站所引起的任何责任和损失。 本网站上的相关产品信息以中国平安集团官方网站www.pingan.com (或www.pa18.com)上的介绍为准。

Copyright © 2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 平安保险 网站管理

157828个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

157828个用户完善保障计划