沃保网

首页 > 保险指南 > 重疾险的作业是什么?到底要不要买?

重疾险的作业是什么?到底要不要买?

2020-07-22 分享到:

重疾险的含义:对合同中的100多种重大疾病的保障,达到合同规定的疾病定义,保险公司一次性给付一次钱,可以自由支配。

作用:补偿大病期间的收入损失、后续的长期康复费用、医疗险不能报销的各项花费,保障家人的生活不被这场大病所改变。

重疾险当然是值得购买的,能够解决的问题或者说作用如下:

重疾险的作业是什么?到底要不要买?

【1】高额的医疗费用问题,治疗重大疾病是需要很高的医疗费用的,重疾险保险金的理赔可以解决这方面的问题的;

【2】收入损失补偿的作用,重大疾病的治疗除了需要高额的医疗费用之外,更重要的是一些额外的、预想不到的费用的支出;

【3】后收入损失补偿,即使是治疗好了之后工作能力各个方面也是会受到影响的,收入必然会下降,因此重疾险可以对这部分的收入进行补偿的。

重疾险顾名思义,是用来保障重大疾病的一个保险种类,但是重疾险的出发点却是一笔给患者的收入补偿金。

很多时候,治疗这件事就已经花掉了患者的大部分积蓄,这就迫使患者在治疗之后不得不马上回到工作岗位!挣钱维持后续的生活。

其实我们都知道,患病之后安心休养才是最佳的选择,但是很多患者会因为经济原因失去了这样的机会~

而重疾险的赔付就是在患者患上重疾之后得到一笔经济补偿,用来休养身体。

除非家里有矿足够应对大病间的支出,但作为普通家庭根本经不起一场大病所带来的经济负担。

首先一个人得病需要去医院,去医院需要花钱,这是大家都知道的,为什么要买保险呢?

显然是想让保险公司出这个钱,而治疗费少则几万几十万,多则上百万不等,如果要用重疾险来解决,那保费不是所有人能承担的起的。

另外,治疗后期的各种费用更是一个无底洞,很多时候可能比治疗费都高,怎么解决呢?

这个时候就不能单纯靠医疗险来解决问题了。

最聪明的是百万医疗险+重疾险,为什么要这样规划呢?

首先百万医疗可以报销动辄几百万元医疗费,完全可以解决治疗费问题,那一个人得病他的收入可能就没有了,如果是重大疾病可能出院还得修养几年,这个时候收入中断,还要不断支付长达说好的护理、营养费、家庭开支等,这个时候重疾险赔偿款就是一笔不菲的收入补偿款,可以自由支配,这才是重大疾病保险真正的价值。

在线咨询如有问题,请给我留言,我尽快答复您!

如需及时答复,请联系我:

周坤铭

广东 广州  平安保险

网站客服热线: 4006-779-889 (周一至周六 8:40-18:00)

加我微信,了解更多!

516799681@qq.com 2017-05-18

帮女儿购买重疾险

您好,我是平安人寿天河分公司的客户经理。投保建议先投保保障型的,例如重疾险和意外险,然后在考虑理财保险产品;保费占收入的比例大概在年收入的10%-15%之间比较合理,希望能够给您带来帮助。欢迎咨询。>  2017-07-02
黄伟 2017-06-14

想买一份保障型保险,找专业的代理人

您好,我是平安人寿天河分公司的客户经理。投保建议先投保保障型的,例如重疾险和意外险,然后在考虑理财保险产品;保费占收入的比例大概在年收入的10%-15%之间比较合理,希望能够给您带来帮助。欢迎咨询。  2017-07-02
徐先生 2017-06-27

我想买一份商业人寿险

您好,我是平安人寿天河分公司的客户经理。投保建议先投保保障型的,例如重疾险和意外险,然后在考虑理财保险产品;保费占收入的比例大概在年收入的10%-15%之间比较合理,希望能够给您带来帮助。欢迎咨询。  2017-06-27
秦小姐 2017-06-07

给56岁父母买疾病险,买什么保险好?

你好,我是平安人寿天河分公司的业务主任。根据您的情况,平安福虽然保障全面,但是这个阶段的年龄进行投保价格昂贵、性价比低。如果可以的话建议投保消费险,这里可以推荐‘e生保’产品,拥有100w住院医疗报销,60岁前投保免体检,相信这款会比较适合您。欢迎咨询。  2017-06-12
516799681@qq.com 2017-05-26

咨询重疾险

你好,我是平安人寿天河分公司的业务主任。您能够想到帮女儿投保是一位好妈妈。按照投保的原则,年纪越小能够买更高的保障,费率也是最低。如果您信得过我,我可以给你提供专业的方案,买不买没关系。欢迎咨询  2017-06-04
李生 2017-04-15

28岁,家庭年收入20万,想买一份保险

你好,我是平安人寿天河分公司的业务主管周坤铭。公司正在做推广方案,十分适合您这种家庭保障计划,第二份计划可以减免一年保费费用。欢迎咨询。  2017-04-19
shyunshang 2017-04-07

我想给父母买一份保险,有什么选择?

你好,我是平安人寿的客户经理周坤铭。目前公司有一款新产品———E家保,老人家60岁前都可以投保,而且免体检,保额高达100w,一家人只要1k~2k,具体可以欢迎咨询。  2017-04-11
木然 2017-04-08

我想买一份性价比高的重疾险

你好,我是中国平安客户经理周坤铭,根据您的情况,建议买保险重点应该选择实力强的公司,可以了解平安的战略产品——平安福。 低保费,高额度,包括重疾,意外、医疗、住院等等方面,保障全面,是您第一份保单的首选。欢迎咨询。  2017-04-11
鹏 2017-04-07

茂名人,想买一份重疾险,大概30-50万

你好,我是平安人寿客户经理周坤铭。根据你的情况,公司有款产品十分适合您,每年只需1k~2k,就马上拥有100w的住院医疗报销;搭配公司战略产品--平安福,保障范围广,全面覆盖,轻松保额达百万以上。有兴趣可欢迎咨询。  2017-04-08
478971670@qq.com 2017-04-01

华夏常青树会被取消吗?

欢迎咨询  2017-04-05

更多 签单分享

用一顿饭钱为自己建立一个一辈子

客户是我认识十几年的朋友,通过一次聊天,谈到理财的话题,朋友让我推荐一款适合年轻人的理财规划产品,我马上就跟他介绍平安的鑫...

签单 3600.0000 2017-03-01

法律免责声明:本网站并非中国平安的官方网站。中国平安对本网站所载内容是否恰当、是否适宜销售不做任何担保。关于使用本网站所载资料时在资料的准确性、精确性和可靠性方面所引发的任何后果,中国平安不做任何担保,亦不做任何陈述。本网站不应被视为在任何国家向任何人销售产品的要约或请求。中国平安不承担由本网站所引起的任何责任和损失。 本网站上的相关产品信息以中国平安集团官方网站www.pingan.com (或www.pa18.com)上的介绍为准。

Copyright © 2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 平安保险 网站管理

157828个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

157828个用户完善保障计划